设计师选材库

高端设计师选材平台

加拿大BOCCI

  • 更新日期:2019-08-21 17:45:38
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Bocci是一家设在温哥华和柏林的设计和制造公司。Bocci成立于2005年,以Omer Arbel的创意总监身份致力于促进创意方向和手工艺之间的横向和开放式关系。 该公司推出了一款采用“14”照明设计的设计,该设计成为了即时的经典设计,并且仍然是设计的主要和畅销书。Bocci不断发展的雕塑照明产品组合通过经过校准的基础设施进行内部开发、设计和制造,以提供对技术,质量和规模的全面控制。 2015年,Bocci将历史悠久的柏林建筑变成了陈列室和档案馆。'Bocci 79'住在2296平方英尺的前法院,建
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


Bocci是一家设在温哥华和柏林的设计和制造公司。Bocci成立于2005年,以Omer Arbel的创意总监身份致力于促进创意方向和手工艺之间的横向和开放式关系。 该公司推出了一款采用“14”照明设计的设计,该设计成为了即时的经典设计,并且仍然是设计的主要和畅销书。Bocci不断发展的雕塑照明产品组合通过经过校准的基础设施进行内部开发、设计和制造,以提供对技术,质量和规模的全面控制。 2015年,Bocci将历史悠久的柏林建筑变成了陈列室和档案馆。'Bocci 79'住在2296平方英尺的前法院,建于1896年,展示了Omer Arbel十多年的作品,包括正在进行的作品,原型和想法,以及为Bocci开发的完整系列目录作品。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top