设计师选材库

高端设计师选材平台

美国ilomio

  • 更新日期:2019-08-21 16:11:00
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:我们相信我们的设计和创作是基于我们自己人类需求和对美丽事物的渴望。对于我们来说,对设计及其功能的目的充满热情对我们来说是非常重要。 在我们文化取舍中,我们致力于为客户创造无限寿命和永恒设计的灯。有了这个焦点,我们致力于无需妥协地设计,当所有事物都与形式和功能技术结合在一起时,我们为永恒的设计图标提供了完美的条件。 致力于发现新的现代灯具设计,将我们的工艺与最高的制造标准和丹麦传统的现代设计相结合。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


我们相信我们的设计和创作是基于我们自己人类需求和对美丽事物的渴望。对于我们来说,对设计及其功能的目的充满热情对我们来说是非常重要。 在我们文化取舍中,我们致力于为客户创造无限寿命和永恒设计的灯。有了这个焦点,我们致力于无需妥协地设计,当所有事物都与形式和功能技术结合在一起时,我们为永恒的设计图标提供了完美的条件。 致力于发现新的现代灯具设计,将我们的工艺与最高的制造标准和丹麦传统的现代设计相结合。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top