设计师选材库

高端设计师选材平台

加拿大Karice

  • 更新日期:2019-08-21 15:49:50
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Karice公司是一家灯具定制工匠和金属制造商,位于不列颠哥伦比亚省温哥华郊外。我们是灯具定制的设计者和制造商,一直在推动创造界的发展和打造非凡的作品。Karice企业有限公司可以将您的想法带到灯光里。从1993年开始便横跨北美,设计并创造金属灯具,金属与灯具的完美组合迎合了世界各地不同的客户品味。我们的大部分作品都是由原始手工制成,但我们仍大量生产。Karice完全有能力凭借着其高效率和优秀品质做出更多更具挑战的设计。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


Karice公司是一家灯具定制工匠和金属制造商,位于不列颠哥伦比亚省温哥华郊外。我们是灯具定制的设计者和制造商,一直在推动创造界的发展和打造非凡的作品。Karice企业有限公司可以将您的想法带到灯光里。从1993年开始便横跨北美,设计并创造金属灯具,金属与灯具的完美组合迎合了世界各地不同的客户品味。我们的大部分作品都是由原始手工制成,但我们仍大量生产。Karice完全有能力凭借着其高效率和优秀品质做出更多更具挑战的设计。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top