设计师选材库

高端设计师选材平台

美国Rich Brilliant Willing

  • 更新日期:2019-08-16 15:23:01
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Rich Brilliant Willing是一家位于布鲁克林的工作室,致力于为酒店、厂房和住宅项目等设计并制造LED灯具。该工作室由Theo Richardson、Charles Brill和Alexander Williams于2009年成立,在当代设计中一直是使用LED技术的先锋力量,认识到LED的巨大潜力。如今,通过以技术、创造力和简单设计为指导的实验方法,该工作室继续在照明设计方面开辟新天地。产品范围也不断扩大,不断为建筑师和设计师的需求提供新的解决方案。 RBW是一家初创企业,同时也是一家设计
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Rich Brilliant Willing是一家位于布鲁克林的工作室,致力于为酒店、厂房和住宅项目等设计并制造LED灯具。该工作室由Theo Richardson、Charles Brill和Alexander Williams于2009年成立,在当代设计中一直是使用LED技术的先锋力量,认识到LED的巨大潜力。如今,通过以技术、创造力和简单设计为指导的实验方法,该工作室继续在照明设计方面开辟新天地。产品范围也不断扩大,不断为建筑师和设计师的需求提供新的解决方案。 RBW是一家初创企业,同时也是一家设计公司。RBW以自己是一家与众不同的公司而自豪,这家公司与专业人士建立了直接的关系,并始终做到直接监督每一个生产细节。十年前,一个由三人组成的工作室,现在已经发展成为一个由25人组成的团队,拥有一个由供应商、专业人员和客户组成的全球网络。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top