设计师选材库

高端设计师选材平台

美国Kevin Reilly Collection

  • 更新日期:2019-08-16 14:59:21
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:美国设计师Kevin Reilly以创新的灯具设计而闻名,其采用了一种全新的设计方法,设计出的奢华灯具能够营造出和谐温馨的环境氛围。 2001年,Kevin Reilly开始着手于制作一款能够照射出非常浪漫且自然优质光线的作品,于是便研发了电蜡烛,一种永不熄灭的柔和光源。 Kevin Reilly的作品日夜散发着浪漫的光芒。其灯具皆拥有雕塑艺术般的外型设计,优雅地照亮着每个房间。Kevin Reilly Collection的产品既创新又不忘继承传统,既简约又不失美观。 在阿拉巴马州的蒙哥马利,有那么一支
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

美国设计师Kevin Reilly以创新的灯具设计而闻名,其采用了一种全新的设计方法,设计出的奢华灯具能够营造出和谐温馨的环境氛围。 2001年,Kevin Reilly开始着手于制作一款能够照射出非常浪漫且自然优质光线的作品,于是便研发了电蜡烛,一种永不熄灭的柔和光源。 Kevin Reilly的作品日夜散发着浪漫的光芒。其灯具皆拥有雕塑艺术般的外型设计,优雅地照亮着每个房间。Kevin Reilly Collection的产品既创新又不忘继承传统,既简约又不失美观。 在阿拉巴马州的蒙哥马利,有那么一支由非常敬业的工匠组成的小团队,他们齐心协力,极度注重细节,手工组装每一盏照明灯具,一丝不苟地把每一件作品带到生活中去。 Kevin Reilly依靠精巧技艺和传统工艺来确保其创作的质量。每一盏灯都是经过单独接线测试以确保正常运行。并且每个电蜡烛都是手工精心雕刻的。 Kevin Reilly的系列产品包括各种壁灯、台灯、落地灯和吊灯。几何线条灵感来自工业设计,采用了真实优质材料,方创造出这些恒久美好的灯具。 Kevin Reilly拥有自己的风格特色,提供各种系列产品都可以适应室内外的各种空间。Kevin Reilly是2006年首批推出高端户外照明系列的设计师之一。其生产线乃经过大量的技术改良,已经成为设计师的最佳解决方案。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top