设计师选材库

高端设计师选材平台

美国Pablo

  • 更新日期:2019-08-16 14:48:56
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Pablo的设计简约而实用,被推向了美国当代照明的最前沿。通过融合最精密的技术和最佳的材料,Pablo所创造作品都极具特色,且充满创造力。Pablo是1993年由出生于委内瑞拉的工业设计师Pablo Pardo在旧金山创立的。Pablo树立了“少即是多”的意识形态,经常挑战传统的设计隐喻,开发出更实用的解决方案,尽力做到简约和精巧。其所有作品都充满持久性和可持续性,摒除了当今盛行的一次性思维模式。它的使命是创造设计,增强作品、用户和环境之间的关系。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Pablo的设计简约而实用,被推向了美国当代照明的最前沿。通过融合最精密的技术和最佳的材料,Pablo所创造作品都极具特色,且充满创造力。Pablo是1993年由出生于委内瑞拉的工业设计师Pablo Pardo在旧金山创立的。Pablo树立了“少即是多”的意识形态,经常挑战传统的设计隐喻,开发出更实用的解决方案,尽力做到简约和精巧。其所有作品都充满持久性和可持续性,摒除了当今盛行的一次性思维模式。它的使命是创造设计,增强作品、用户和环境之间的关系。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top