设计师选材库

高端设计师选材平台

美国Gabriel Scott

  • 更新日期:2019-08-15 15:17:28
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Gabriel Kakon和Scott Richler拥有建筑,工业设计和珠宝制作背景,为家具和照明领域带来了多学科的技能和风格,如GABRIEL SCOTT。 自2004年初进行首次合作以来,加拿大兄弟公司已经为整个北美的贸易市场设计和制造了独特的杰作。 2012年,他们创立了GABRIEL SCOTT,这是一个别致而现代的家具和照明灯具系列。对于零售和商业市场来说,发展线仍然忠于设计师的独特风格和品质。 所有GABRIEL SCOTT杰作都是在他们的蒙特利尔工作室手工制作,并备有从纽约北部装运的货物。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Gabriel Kakon和Scott Richler拥有建筑,工业设计和珠宝制作背景,为家具和照明领域带来了多学科的技能和风格,如GABRIEL SCOTT。 自2004年初进行首次合作以来,加拿大兄弟公司已经为整个北美的贸易市场设计和制造了独特的杰作。 2012年,他们创立了GABRIEL SCOTT,这是一个别致而现代的家具和照明灯具系列。对于零售和商业市场来说,发展线仍然忠于设计师的独特风格和品质。 所有GABRIEL SCOTT杰作都是在他们的蒙特利尔工作室手工制作,并备有从纽约北部装运的货物。 自2014以来,该专用线已可以在他们的旗舰店见到,坐落在正完美修复的布鲁斯特马车房,布鲁姆和莫特街在曼哈顿市中心的角落。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top